С наступающим Новым Годом!

Дорогие друзья! 
Подходит к концу 2014 год. Для каждого он был по-своему хорош и по-своему плох. Мы считаем, что в музыкальном плане год был весьма успешен. Три микса от BALANCE Music, реинкарнация серии Global Underground, запуск серии Sound Garden от Ника Уоррена, отличные компиляции от лейблов Bedrock, Fabric, Studio !K7, Defected; масса достойных внимания альбомов от артистов, среди которых Marc Marzenit, Pig & Dan, Guy Mantzur & Sahar Z, Fritz Kalkbrenner, Guy Gerber, Gui Boratto и других; триумфальное возвращение Deep Dish и множество других прекрасных моментов принёс нам уходящий 2014-й.

Перемены коснулись и нашей группы. Силами Андрея сменился дизайн, у Musical Decadence появился собственный стиль.

Чтобы соответствовать обновленному внешнему виду, мы стараемся максимально разнообразить материал. Мы не выкладываем бездумно релизы, не спамим постами в стиле "трек"-" картинка". Наряду с сетами, миксами и релизами от ведущих диджеев мировой сцены, мы собираем и систематизируем информацию из разных источников, переводим интервью с артистами и публикуем новости мира электронной музыки. В этом году мы запустили серию подкастов MDF, в которой друзья Musical Decadence выносят на суд слушателей свои авторские миксы. 

Отдельно хотелось бы упомянуть радио, действующее по адресуmusicaldecadence.ru, где в режиме "24/7" играют сеты от администрации MD, наших резидентов, а также топовые подкасты от звезд электронной сцены.

Традиционно, подводя итоги года, мы хотим поблагодарить группы и их администраторов, которые нас постоянно поддерживают: Renaissance VK community и Игоря ДуловаJohn Digweed и Дмитрия ТихогоGuy J и Anuta BodrovaPetar Dundov и Yura Nepomnyashchiy и других.
Также мы говорим спасибо нашим друзьям - авторам MDF Podcast и резидентам Musical Decadence Radio: Юрию РуденкоПавлу Троицкому,Кириллу ПчелинуСпэку ДуниНиките МалеевуRoman Petrushenko,Константину PuhareffЕвгену ДолженкоKonstantin SorokaАлександру ШуниборовуРебятам из Shabolovka Lab и Владиславу Александрову

И, конечно же, мы благодарим Вас, наши подписчики, за поддержку, оказанную группе, за вашу активность и фидбеки, это очень важно для нас!
Коллектив Musical Decadence поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Мы желаем Вам, чтобы все хорошее, что было в 2014 году, многократно преумножилось в 2015. Пусть счастье и успех неотступно сопровождают Вас. Пусть Новый год принесет нам еще больше того, что нас всех здесь объединяет - а именно хорошей музыки! Здоровья и благополучия Вашим Родным и близким! До встречи в 2015!

Коллектив Musical Decadence.
_______________

Top Tracks 2014 по нашей версии в миксе от Maxim Kiko

В 320 
Скачать: https://www.mediafire.com/?v7ze8zm0hhiykbo
Через торрент: http://musicaldecadence.ru/download/download.php?file=Musical+Decadence+-+Top+Tracks+2014.mp3.torrent

  • 1