Top of The Year 2015

Друзья! Вот и подошёл к концу 2015. Уже скоро прозвучит бой курантов, и мы поднимем бокалы навстречу Новому, 2016 году.
Уходящий год наверняка запомнился каждому из нас яркими моментами, сильными эмоциями, волнующими мгновениями. На музыкальной сцене, которая нас всех здесь объединяет, произошло также немало важных событий. Мы старались освещать их для Вас в наших новостях, собирать воедино и преподносить самое важное и актуальное. Будем делать так и впредь, ведь мы не сомневаемся, что 2016 год принесет нам много нового и интересного из мира андерграундной танцевальной музыки.
Мы благодарим резидентов нашего радио, приподнесших множество замечательных миксов: (Aleks Shu), AlPo, Dima Maer, DJ Qlin, Dreamer, In Progressive Faith, John Cobra, K.A VADI, Konstantin Puhareff, Konstantin Soroka, Luck Out, Magnetic Brothers, Sergei Spatz, Shabolovka Lab., Slava Leontyev, Soulwise, StrejevSKY, Zhenia S., Александр Шуниборов
Именно вы создаете атмосферу нашего радио!
Большое спасибо нашим группам-друзьям
John Digweed и Дмитрию Тихому Renaissance и Игорю Дулову, Guy J и Anuta Bodrova, QLIN и Кириллу, Opium Music и Юрию Руденко, Petar Dundov и Yura ☭ Nepomnyashchiy Release 00 и Роману Алексеевичу, Good Music и Юрию Королькову, DJ Sasha и Roman Petrushenko, EM Back In Time и Оленьке Лифиренко, Vinyl Reborn и Евгену Диденко, Ural Vibration и Oleg Sayco а также многим многим другим за долгосрочное сотрудничество!
И конечно же, мы выражаем огромную признательность нашему комьюнити за отзывы, комментарии и фидбеки! Спасибо!
Дорогие друзья! Коллектив Musical Decadence от всей души поздравляет Вас и ваших родных с Наступающим 2016 годом! Мы Желаем Вам в 2016 году новых свершений, приятных открытий, духовного и материального благополучия, согласия и гармонии Вам и Вашим близким! До встречи в Новом Году!

Представляем Вам традиционный микс из лучших треков 2015 года по выбору администрации Musical Decadence!

  • 1